Le forum ferme ses portes après 5 longues années d'existence.
Merci à vous tous de nous avoir suivi et qui sait, à bientôt sur d'autres forums ♥

Partagez|

votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
avatar
 Invité 
Invité




• • • • • • • • • • • • •



MessageSujet: votre avis Sam 7 Avr 2012 - 21:57

j'avais prévenu mon avatar actuel est temporaire mais la prochaine fois que je le change il faut que ce soit la dernière sinon je vais vraiment me faire taper sur les doigts^^

Ne me demandez pas pourquoi mais dans la série profilage je n'aimais pas chloé avant et là je trouve que dans la saison deux elle c'est amélioré et puis j'aime bien son perso et son style vestimentaire alors qu'es ce que vous en dites. Par contre c'est vrai que physiquement c'est pas mon gout, elle est pas topissime donc voila c'est bien pour ça que je vous demande votre avis entre autres. A moins que vous trouviez bien l'actuel actrice choisie.
Revenir en haut Aller en bas
avatar
 Nolan Baker 
Supervisory Special Agent (SSA)




• • • • • • • • • • • • •


▌Messages : 2445
▌Date d'inscription : 21/02/2011
▌Métier : Chirurgien - Tueur en série psychopathe
▌Avatar : Johnny Depp - Kwikiki © Gif cartouche by Sevnol ©


MessageSujet: Re: votre avis Dim 8 Avr 2012 - 1:37

Hello Very Happy Si tu cherches des avis, je trouve - pour ma part - que Jennifer Carpenter est très bien choisie. Faut admettre qu'elle est plutôt mignonne et je trouve qu'elle colle assez au rôle que tu veux donner à Kate. Après, ce n'est que mon point de vue. Tu peux aussi attendre celui des autres ^^


Nolan & Marilyn

« Quand un médecin tourne mal, il devient le pire des criminels. Il a le sang-froid et la connaissance. »
© belzébuth
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar
 Aaron Hotchner 
Supervisory Special Agent (SSA)




• • • • • • • • • • • • •


▌Messages : 2908
▌Date d'inscription : 10/12/2010
▌Métier : Chef d'équipe au BAU
▌Avatar : Thomas Gibson


MessageSujet: Re: votre avis Dim 8 Avr 2012 - 12:01

Personnellement, je n'aime pas celle qui fait Profilage (et la série par la même occasion) alors sans hésiter, je préférerai que tu gardes Jennifer Carpenter. Je la trouve vraiment plus jolie. Mais bon après c'est ton choix Wink




❝ sometimes there are no words, no clever quotes to neatly sum up what’s happened that day. sometimes you do everything right, everything exactly right, and still you feel like you failed. did it need to end that way ? like i said, sometimes there are no words, no clever quotes to sum up what’s happened that day. sometimes, the day just… ends. ❞
► a. hotchner
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.rpg-criminal-minds.com
avatar
 Invité 
Invité




• • • • • • • • • • • • •



MessageSujet: Re: votre avis Dim 8 Avr 2012 - 21:41

oulla le role que je veux lui donné c'est un tout
mais merci de vos avis; bon bah pour le moment je reste comme ça alors
Revenir en haut Aller en bas
avatar
 Invité 
Invité




• • • • • • • • • • • • •



MessageSujet: Re: votre avis Dim 8 Avr 2012 - 22:33

je trouve aussi que l'actrice que tu as choisie est parfaite pour le rôle que tu lui donnes Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
avatar
 Invité 
Invité




• • • • • • • • • • • • •



MessageSujet: Re: votre avis Lun 9 Avr 2012 - 9:46

Je rejoins l'avis de mes prédécesseurs ; tout comme Hotch, je ne suis pas fan du tout de la série profilage, et encore moins de l'actrice. De plus, ça fait un moment que tu as Jennifer en avatar, et je me suis habituée à elle ; si tu devais la changer, ça serait trop bizarre. D'autant plus que les actrices ne se ressemblent pas, physiquement.
Honnêtement, je te conseille de garder Jennifer. Par rapport au caractère que tu lui as donné et tout, je trouve qu'elle correspond bien.
Revenir en haut Aller en bas
avatar
 Invité 
Invité




• • • • • • • • • • • • •



MessageSujet: Re: votre avis Lun 9 Avr 2012 - 11:33

Idem... Je trouve que Jennifer est bien plus joli Wink
Revenir en haut Aller en bas
avatar
 Invité 
Invité




• • • • • • • • • • • • •



MessageSujet: Re: votre avis Lun 9 Avr 2012 - 22:14

bon bah merci à tous, je crois que le vote parle de lui même et clos le débat Smile
merci à tous

ps : moi qui pensait que l'actrice choisie ne plaisait pas^^
Revenir en haut Aller en bas

 Contenu sponsorisé 





• • • • • • • • • • • • •



MessageSujet: Re: votre avis

Revenir en haut Aller en bas

votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
RPG Criminal Minds :: Divers :: Flood-